您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曝临汾饭店倒塌原因 山西聚仙饭店塌方视频全过程回顾

2020-08-30 10:41  热点微评社  字号:T|T

西安兵马俑在线8月30日讯 豆腐渣!聚仙饭店“坍塌”致17人遇难:房子已住十多年!

救援仍在继续,8月29号上午9点左右,山西临汾陶寺乡陈庄村里的聚仙饭店宴会厅突然发生坍塌事故,截止目前已经造成了17人遇难,7人重伤,这个饭店已经经营了十多年的时间,为什么还像豆腐渣工程一样塌了呢。

曝临汾饭店倒塌原因 山西聚仙饭店塌方视频全过程回顾

村民称,安李村有2000多村民,而陈庄村有1000多村民,两个村子相邻,安李村没有饭店,他们村子过红白喜事,都是来陈庄村的聚仙饭店,事发时,聚仙饭店内有人过寿,很多人在宴会厅内聊天打牌,而大多数人在院中听戏。

曝临汾饭店倒塌原因 山西聚仙饭店塌方视频全过程回顾

陈庄村有30多人在聚仙饭店内,还有其他外村的人员,目前具体人数仍在核实中,参加宴会的孔先生称,当天早晨就和老婆骑着电动车来这里参加宴会,事发时,他从窗户里跳出去了,但是妻子仍困在里面。

曝临汾饭店倒塌原因 山西聚仙饭店塌方视频全过程回顾

孔先生在房子倒塌后,从另一方向进入开始救人,他从灰尘废石中刨出了四五个人,在他背出来两个人后,当地的救援力量才赶到现场,很多听戏的人被埋在里面了,在场外面听戏的人一度也吓得走不动路。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读