您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子被砖头砸死后续 常州砖头杀人案现场图片令人揪心

2020-08-30 11:40  小松社会趣闻  字号:T|T

西安兵马俑在线8月30日讯 男子当街用砖头砸死女友,倾城绝恋的背后,演绎着不为人知的苦楚

女子被砖头砸死后续 常州砖头杀人案现场图片令人揪心

8月28日晚间,江苏常州电脑城一停车场旁,男子用砖头狠砸女子头部直到女子倒地不动,期间该男子三次去路边捡砖头,一块一块地敲在了女子头上,这个视频流出后看着真的让网友揪心不已,事发后该男子还发朋友圈说自己杀人了,此事引起了广大网友的热议,最后经过相关消息证实此次事件系情杀。

女子被砖头砸死后续 常州砖头杀人案现场图片令人揪心

男子用砖头砸死女友,为什么要选择这种叛忍的方式?在那种情况下怒火中烧的哪里还顾得上什么方式,大部分男人面临女友出轨那都是绝对受不了的,轻则分手重则后果难料,而他明显就是属于后者!

女子被砖头砸死后续 常州砖头杀人案现场图片令人揪心

根据视频嫌疑人的供述:两人在南京相识并恋爱,男的对女的可谓是死心塌地,要不然也不会跟随女的来到常州,来到常州后女友为了寻求刺激竟然出轨,任何一个男人都是难以忍受的,爱有多深恨就有多深,也许这就是所谓的爱之深、恨之切吧!一时之间怒气冲冲早就失去了理智,才做出如此过激的事,明知道杀人是会判死刑的也在所不惜,可见他是多么的爱她的女友!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读