您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临汾饭店倒塌事件原因 山西襄汾县聚仙饭店老板这下凉凉了

2020-08-30 12:02  渤海草堂2  字号:T|T

西安兵马俑在线8月30日讯 临汾饭店倒塌原因 临汾楼房倒塌事件最新消息渤海草堂2 山西临汾涉事饭店:往上加盖一层往下挖出一层,这六个问题莫忽视

山西省临汾市襄汾县“8.29”重大坍塌事故救援工作于8月30日3时45分已全部结束,救出57人,其中29人遇难,7人重伤,21人轻伤。

临汾饭店倒塌事件原因 山西襄汾县聚仙饭店老板这下凉凉了

8月29日,山西临汾襄汾县陶寺乡陈庄村聚仙饭店,一名老人庆祝八十岁大寿举办宴席,到场多是亲戚和同村村民。9时40分左右,聚仙饭店发生坍塌事故,房屋大厅屋顶突发坍塌,被埋多是妇女。

其实,老人的诞辰日是30日,为了上学的孩子,提前一天举行寿宴。所幸现场安排了唱戏,好多人都在外面看戏躲过一劫。再有,事发时不到上午10点,估计还没到开饭的时间,饭店里面的客人还不是很多,否则,伤亡人数估计还要多。

当地村民表示,这家饭店在当地开了很久,饭店向地下挖了一层,用来做宴会厅;几年前在原有一层房屋的基础上往上又加盖了一层彩钢房。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读