您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张召忠谈美国骚乱与疫情最新 局座说美国为什么骚乱频发

2020-08-30 12:15  百姓观察厅  字号:T|T

西安兵马俑在线8月30日讯 威斯康星“怒火”蔓延全美,5个词解析美国这一波骚乱

美国国内暴乱,先有警察跪压之死,这件事还没过去多长时间,现如今又有事情发生,在威斯康星,警察向黑人开了7枪,导致男子瘫痪。大家一直都知道,虽然美国打着“自由”“民主”的旗号,一直称自由至上,因此在美国持枪是合法的,但这也导致很多事故的发生。且在美国一直存在种族歧视,黑人在美国的地位低下。

张召忠谈美国骚乱与疫情最新 局座说美国为什么骚乱频发

新京报便用了5个关键词看美国的这一波骚乱,第一黑人,8月23的黑人吧被警察开了7枪,原因就是种族歧视。第二警察,开枪的警察虽然第二天就被停职,但是到现在为止,这些警察并未受到任何的指控。第三抗议骚乱,枪击事件发生的当晚,基诺沙市就爆发了抗议示威活动。到8月26日晚,抗议已持续了4晚。

张召忠谈美国骚乱与疫情最新 局座说美国为什么骚乱频发

第四,国民警卫队,为了应对引起的骚乱,派出了很多名警卫队成员协助帮助制止这一骚乱,目前制止该事件的已经有近1000名国民警卫队成员。第五,特朗普的“法律与秩序”,专注于美国大选的特朗普在此次事件未发声,直到26日,才称重申“法律与秩序”。称不允许不法事件,以恢复法律和秩序。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读