您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江苏扬州2男1女酒店内身亡 究竟有什么过不去的坎?

2020-08-30 16:19  木子漂在南京的日子  字号:T|T

西安兵马俑在线8月30日讯 悲剧!江苏发生一起事件,位于扬州,二男一女在主题酒店不幸身亡

人生在世,要经历多少坎坷和磨难?多少个夜晚独自品尝痛苦和挫折,倘若把这一切的酸甜苦辣都看作过眼云烟,会不会让自己更好过一些?无论遭遇了什么,记得好好爱自己,也放过自己,坚强地活下去!

江苏扬州2男1女酒店内身亡 究竟有什么过不去的坎?

8月28日,江苏扬州。凌晨4点多,一家主题酒店内,烧焦气味很浓。左右隔壁的客人第一时间找到工作人员反映,竟发现有人在客房燃烧木炭,联想到平时看到的新闻,立即选择报了警。

救援人员进入客房后,发现两名失去生命体征的男子,立即将人送到医院抢救,接着又在卫生间发现了已经身亡的年轻女子。目前,两名男子送医救治后不治身亡。三人具体死因警方仍在进一步调查之中。

江苏扬州2男1女酒店内身亡 究竟有什么过不去的坎?

根据周边知情人表示:“当天晚上吃完饭9点多,就闻到了一股烧焦的味道,但都没有十分在意。很可能是从那时候就已经开始烧了。三人是提前约好的,一个江西的,一个河北的,还有一个江都的。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读