您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

山西临汾坍塌酒店房主被控制了吗?媒体:老板老板娘被吓晕

2020-08-30 16:25  强哥全球资讯  字号:T|T

西安兵马俑在线8月30日讯 襄汾县安李村村民张先生告诉记者,事发时饭店老板和老板娘正在厨房做饭,也幸免于难。“房子塌了后老板都吓得晕倒了,老板娘脸色惨白,很快被送去打针了。”

山西临汾坍塌酒店房主被控制了吗?媒体:老板老板娘被吓晕

山西临汾饭店坍塌遇难人数最终达到29人,救援行动已经结束

今天(30日)上午8时左右,山西消防发表微博消息称,山西省临汾市襄汾县“8·29”重大坍塌事故现场抢险救援工作已全部结束,救出57人,其中29人遇难,7人重伤,21人轻伤。

搜救行动结束后,劳累之极的消防人员也顾不得找块干净的地方休息,纷纷在路边席地而眠,要知道他们都是连续通宵作战,救人如救火。

事故发生8月29日9时40分左右,临汾市襄汾县陶寺乡陈庄村聚仙饭店发生坍塌事故,当时有老人在此办寿宴,房屋大厅屋顶突发坍塌。

截止昨天晚上8点时,一共搜救出45名被困人员,其中遇难人数为17人,后来逐渐增加至20人。

从现场看,造成较大伤亡的应是断裂的混凝土和预制板,这些混凝土块轻则几十斤,重则几百斤,无论被砸在哪儿都不舒服,而且里面混有钢筋,容易刺伤、擦伤皮肤。许多轻伤被困人员都是处于墙角位置,在房屋坍塌时混凝土板搭在了墙上,临时形成一个狭小的空间。如果房屋是框架结构,兴许伤亡会少得多。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读