您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临汾聚仙饭店坍塌事故致29死 死者家属能获得多少赔偿款?

2020-08-30 22:42  乐乐社会资讯  字号:T|T

西安兵马俑在线8月30日讯 坍塌赔偿多少钱,塌方砸死人赔偿标准,聚仙饭店老板下跪磕头,网友:风水不行,一听名字就不吉利,坍塌当时多少人在吃饭?

面对灾难来临,生命是多么的脆弱,多么的渺小。29名无辜的生命就这样结束了,真的令人心痛啊!如今遇难人员名单已经确。山西临汾襄汾县陈庄村聚仙饭店坍塌事故救援结束,共救出57人,其中29人遇难,7人重伤,21人轻伤。

临汾聚仙饭店坍塌事故致29死 死者家属能获得多少赔偿款?

面对“襄汾饭店过寿老人下跪”你怎么看!老人有错吗?

老人面对最失去至亲的人,心中是万分悲痛的。在内疚中下跪道歉。

据了解,当天在饭店李大爷正过80大寿,家人为他请来了戏班,事发时一共五六十人,且老人居多。李大爷称,本来是第二天生日,为送孩子上学便将生日提前到一天,没想会出事,老伴被埋抢救出来时满脸是血。

临汾聚仙饭店坍塌事故致29死 死者家属能获得多少赔偿款?

面对老人的痛苦请不要再打扰老人了,这不是老人的错。也不是每个人都希望发生的事!本来想着高高兴兴的过个寿,怎么知道会发生这种事!

心里本来就很自责,每天还要面对各种媒体拜访。心里本来就愧疚伤心,你们这样只会雪上加霜,只会让老人更痛苦!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第二次补录征集志愿的通知

2020-08-28 12:04阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读