您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国侦察机真实现状 美军为什么放弃最新侦察机而使用老掉牙的U2?

2020-08-31 11:18  彭晴说生活  字号:T|T

西安兵马俑在线8月31日讯 美军为什么放弃侦察机 美军为何放弃高精尖侦察机,派U-2来?专家:无奈之举

如今,美国国内是愈发混乱了,本来就受到疫情的影响,成为了全球受感染人数最多的国家。伴随着的还有国内的矛盾引发的暴力游行事件发生,美国彻底乱了套。不过白宫方面并没有停止对中国的战略性对抗,反而愈演愈烈。美国在甩锅抗疫不力的同时,加大对中国的军事战略对抗显然是有目的性的。特朗普为了延续其总统的宝座,频繁地对中国展开军事行动,就是想将中国打上公共的焦点,让国内的混乱局势和经济萧条变得不那么明显。

8月25日,美军又有了行动。与以往不同的是,美军派来的是一架U-2侦察机,并且比以往有了更过激的行为,直接侵入了我军划分的实弹禁飞区。

美国侦察机真实现状 美军为什么放弃最新侦察机而使用老掉牙的U2?

要知道,U-2侦察机出现在公众的视野中已经是上世纪的事情了,这种服役了64年的老古董战机如今为何又出现在我国禁飞区之上。显然,这次行动是不同寻常的。网友纷纷提出质疑,美军有众多的高精尖侦察机,为什么这次派来的却是消失已久的U-2侦察机,况且这种侦察机在如今看来已经落后太多了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读