您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美军舰过海峡能打沉吗?中国发射东风21D和东风26给出了答案

2020-08-31 15:39  迷彩虎视频  字号:T|T

西安兵马俑在线8月31日讯 不能无视航母杀手!美专家呼吁美军正视东风26:纸上谈兵已成现实

一直以来,美国海军都特别看重航空母舰的发展。在航空母舰方面,美国占有极大的优势。在美军的对外军事行动中,航空母舰扮演着至关重要的角色。凭借大范围、高强度连续作战的能力以及借助舰载机实现的远海一体化作战的航母战斗群,使美军能够在行动中获得制空权以及制海权,并且对地面目标展开打击。

美国的航母战斗群很强大,但是想要对中国领土内的目标展开打击,那么美军的航母战斗群就将面临巨大的风险,原因就在于解放军装备有被称为“航母杀手”的反舰弹道导弹。

美军舰过海峡能打沉吗?中国发射东风21D和东风26给出了答案

在最近这段时间,中美之间的关系持续紧张,美国的军机频频进入我国附近的海域展开侦查活动。在26号的时候,解放军向南海地区发射了弹道导弹,在这次的发射过程中分别发射了东风-21D和东风-26B两款弹道导弹。中国此次发射弹道导弹是一种必要的举动,一段时间以来,美国的海上力量以及空中力量一直不消停,在我国周边地区动作不断,对我国是一再挑衅,对地区的稳定局势带来了极大的负面影响。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读