您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

过寿老人下跪道歉图片令人心碎 老伴、女婿,儿子、孙子被砸当场

2020-08-31 15:48  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线8月31日讯 过寿老人的子女死了吗?山西襄汾聚仙饭店坍塌致29人遇难,过寿老人下跪道歉上热搜!事故背后,安全生产神经末梢须盯紧

8月29日9时许,山西省临汾市襄汾县陶寺乡陈庄村聚仙饭店发生坍塌事故。截至8月30日3时52分,抢险救援工作结束,共搜救出57名被埋人员,其中29人遇难,7人重伤,21人轻伤。

当时,李大爷在该饭店办八十寿宴,他的老伴也不幸去世。失去至亲的李大爷心中悲痛,内疚中下跪道歉的行为冲上热搜。

过寿老人下跪道歉图片令人心碎 老伴、女婿,儿子、孙子被砸当场

老人回忆说,饭店坍塌时,他正在外面接待朋友,屋顶一下子塌下来,老伴,女婿,儿子,孙子都砸在了里面,脑子一下子懵了。老人说,遇难的人中,还有五六个孩子,现在他不知道如何面对这群孩子的家长。

对此,网友几乎一边倒心疼老人:这不是他的错。

“这个其实跟他没有关系。”

“心疼大爷,老人也不想好好的喜事变悲剧。”

“ 重点是房子的问题啊。”

“ 老人过不过寿,该塌的还是会塌的。 ”

“人家道什么歉啊!”

“老人也是受害者啊,老伴在这次事故中过世了。”

过寿老人下跪道歉图片令人心碎 老伴、女婿,儿子、孙子被砸当场

过寿老人的心绪仍未平静

有媒体评论称,事故背后的责任人,才应该向逝去的生命道歉,给公众一个交代。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

    2020-08-31 10:21阅读

    西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

    2020-08-30 12:07阅读

    西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

    2020-08-25 16:04阅读

    迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

    2020-08-20 16:08阅读

    阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

    2020-08-19 10:23阅读