您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杀人恶魔劳荣枝杀七人 女魔头劳荣枝案件进展

2020-09-01 11:48  法官解疑  字号:T|T

西安兵马俑在线9月1日讯 劳荣枝最新快报!曾杀7人潜逃20年的“女魔头”劳荣枝涉三罪终被提起公诉

【案情简介】

1999年11月18日,合肥中院开庭审理被告人法子英绑架罪、故意杀人罪、抢劫罪一案。合肥中院审理认为,被告人法子英自1996年7月至1999年7月,伙同犯罪嫌疑人劳荣枝流窜作案。在南昌,法、劳二人以勒索财物为目的,采用诱骗手段绑架并杀害七人。

杀人恶魔劳荣枝杀七人 女魔头劳荣枝案件进展

被告人法子英、劳荣枝的行为分别构成绑架罪、故意杀人罪、抢劫罪,且犯罪手段特别残忍,犯罪情节特别严重,社会危害性极大。数罪并罚,被告人法子英被判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

但犯罪嫌疑人劳荣枝仍在潜逃。

20年过去了,劳荣枝去了哪里呢?

【潜逃20年的“女魔头”劳荣枝被抓获】

2019年11月27日,厦门警方在“云剑行动”中,经过缜密分析研判,发现外地命案逃犯劳某枝(女,45岁,江西九江人)在我市出现。警方迅速行动,立即展开布控抓捕,并于11月28日上午9时许在厦门某商场将劳荣枝抓获。目前,案件正在进一步调查中。

杀人恶魔劳荣枝杀七人 女魔头劳荣枝案件进展

身负7条人命、潜逃20年的女逃犯劳荣枝落网。

2019年12月5日,厦门市公安局向江西省南昌市公安局移交逃犯劳荣枝。江西警方将劳荣枝押解回南昌 。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读

西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读