您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

八佰在台湾的反响 台湾网友对八佰的评价:热泪盈眶

2020-09-01 12:07  时代摄娱  字号:T|T

西安兵马俑在线9月1日讯 台湾对八佰的评价如何?《八佰》5天11.5亿!台湾观众走心观后感,不禁让人感慨

“真实”、“惨烈”、“震撼”,这几个词是对我们《八佰》最直观的感受。

八佰在台湾的反响 台湾网友对八佰的评价:热泪盈眶

一群演技派的飙戏,硬抠到极致的细节,超强的群像刻画等等,这些都是让《八佰》成为近几年国产战争片巅峰的不可或缺的重要因素。

在引起网友激烈讨论的同时,《八佰》也引起了不少台湾同胞的关注,观影前的期待,观影后的震撼,都融入在他们的言语之中。

有些满怀期待的台湾网友急切地问:“台湾有上映吗?”

而知道台湾需要抽签上映大陆片的台胞只能遗憾表示:“可惜台湾看不到。”

更有些期待已久但因疫情原因无法来大陆观影的台湾网友更是欲哭无泪:“天啊!好想在院线里看到这个喔!去年还没有疫情时,就想着台湾如果上不了院线,我就要专程去到上海看这个!可是现在根本看不了啊啊啊啊啊!”

八佰在台湾的反响 台湾网友对八佰的评价:热泪盈眶

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读