您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中印实力对照表 日本评价中印实力怎么说的?

2020-09-01 21:05  九月互联展  字号:T|T

西安兵马俑在线9月1日讯 日本人评价中印实力怎么说的?中印双方实力差距悬殊,为什么印度还认为自己能挑战中国呢?

个人认为在亚洲有两个神奇的国家,一个是“宇宙起源”的韩国,另一个则是“开挂民族”的印度。

这两个国家还有一个共同点,那就是都喜欢和中国比。韩国喜欢把中国的说成自己的,包括汉字、四大发明、孔子等文化和历史名人。最主要的原因是因为韩国人的不自信,当然这种行为很可耻。

中印实力对照表 日本评价中印实力怎么说的?

而另一个印度则是喜欢吹嘘自己比中国强,像卫星发射、公路里程、智能手机等,看起来很可笑,这已经不只是自信而是盲目自大,原因我们也不清楚,可能是“神药”喝多了吧。

近期,印度在边境线上无故挑起争端,制造冲突的事情引起全世界关注,不仅是边境线上,在印度国内也充斥着对抗中国的声音。

关于中印双方的实力如何,绝大多数人都有明确的认知,无论是军事还是经济,中国在各个领域可以说是全面的领先印度。

中印实力对照表 日本评价中印实力怎么说的?

图表中:中国军事、经济等指标全面碾压印度。

很多人都不理解为什么印度认为自己有能力挑战中国?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读