您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

澳籍女主播成蕾是谁 原中国国际电视频道cgtn主持人成蕾简历

2020-09-01 21:42  新浪女性综合  字号:T|T

西安兵马俑在线9月1日讯 成蕾:中国国际电视台节目主持人

澳籍女主播成蕾是谁 原中国国际电视频道cgtn主持人成蕾简历

成蕾

中国国际电视台节目主持人

成蕾现于中央电视台英语频道主持“环球财经”节目。拥有16年财经报道经验的她,还在澳大利亚作为特许会计工作六年。她曾作为双语主持人在全球最大财经电视台CNBC以及上海文广集团担任记者、主持人。

10岁随父母去澳大利亚后,成蕾毕业于澳大利亚昆士兰大学,并取得特许会计职称。双语的优势加上对于中国经济浓厚的兴趣,使得成蕾回国后决定追求她的记者梦。

2003年,她加入CNBC频道担任中国报道员。2008年,她以对中国奥运会的专题报道获得了纽约电视节的世界铜奖。她采访过数百位商界名人和政要,其中包括比尔盖茨、美国数位财政部长及马云等人。

2014年,成蕾获得澳中杰出校友奖。近期,她被澳大利亚政府选为全球教育品牌大使。

2020年8月,媒体称其在北京被拘捕。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    家长学校开班,坚定学习信念

    2020-09-01 11:37阅读

    阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

    2020-08-31 10:21阅读

    西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

    2020-08-30 12:07阅读

    西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

    2020-08-25 16:04阅读

    迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

    2020-08-20 16:08阅读