您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张玉环案真凶找到了吗 如何看待张玉环案件?

2020-09-02 11:06  生活如诗美如画  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 怎么看待张玉环案件?张玉环案真凶找到没有?张玉环被无罪释放,真正的凶手会是谁?

8月4日,江西省高级人民法院依法对原审被告人张玉环故意杀人一案再审并进行公开宣判,撤销原审裁判,宣告张玉环无罪。

26年的牢狱之灾,不可谓不漫长,我们可以想象在被宣判无罪时,张玉环的心情!

只是有一点,我感到十分遗憾,那就是当年的真正凶手到底是谁?

张玉环案真凶找到了吗 如何看待张玉环案件?

真正的凶手在哪里?

案子已经过去了27年,一直以来,都是把张玉环当作凶手,而今,张玉环被宣布无罪释放,那么凶手在哪?

张玉环被无罪释放,原因是什么?原审证据不能达到证据确实充分的标准。根据疑罪从无原则,以事实不清,证据不足,判决张玉环无罪。

从这个原因我们可以清晰的看出来,他的无罪释放并不能说明凶手已经找到。案子要继续侦破,他依然是最重要的嫌疑人。只是,没有十分充足的证明罢了。

那么,他被释放了,他是凶手吗?或许不是,也或许是,这一切都无法定论!那么,凶手到底在哪里?

张玉环案真凶找到了吗 如何看待张玉环案件?

凶手的逍遥法外终究是最大的遗憾。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读

西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第二次补录征集志愿的通知

2020-08-28 12:04阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读