您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

劳荣枝到底有多可怕 揭秘厦门警察怎么找到劳荣枝?

2020-09-02 14:23  生活的品乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 酒吧工作的劳荣枝:说话嗲嗲的,常对顾客暧昧的笑!

8月31日,南昌市人民检察院对劳荣枝涉嫌故意杀人等罪一案向南昌中院提起公诉。9月1日,南昌市中级人民法院受理劳荣枝涉嫌故意杀人、绑架、抢劫一案。据劳荣枝的二哥说,1994年劳荣枝19岁的时候在朋友的婚礼上认识了比她大10岁的法子英,当时法子英有家有女儿,但是劳荣枝对他劣迹斑斑的过往却满是“崇拜”,还把他奉为“英雄”,劳荣枝和法子英刚混到一起的时候,父母曾让他去打听一下法子英的底细,但是他并没有去,而且劳荣枝离家出走也是他允许的。

1996年的一天,二人辗转3地作案残杀7人,连3岁孩童都没有放过,1999年,法子英被捕,但是法子英在庭审时仍不知悔改,称自己是“劫富济贫”,但是当提到在南昌灭门案中杀害3岁幼童时,他有一丝的愧疚,感觉那是在“作孽”,同年的12年,法子英被枪决。同案犯劳荣枝却侥幸逃脱,隐姓埋名23年,全国各地四处逃亡,过着丧家之犬的生活。

劳荣枝到底有多可怕 揭秘厦门警察怎么找到劳荣枝?

2019年11月的一天,厦门警方通过大数据信息研判后发现,在商场里拍摄到的一名女子和劳荣枝十分相似(据称与通缉令照片面孔相似度高达97.33%)。警方立即将该名女子带回警局接受调查,经过DNA比对鉴定后,这名女子就是当年的女魔头劳荣枝。

劳荣枝到底有多可怕 揭秘厦门警察怎么找到劳荣枝?

而在劳荣枝逃亡的这23年里,劳荣枝是靠在酒吧、KTV打零工生活的,她爱跳舞、会弹钢琴、拉小提琴、爱健身、爱宠物、爱自拍,一直努力想活得像一个正常人。她坚持在健身房健身,学会跳肚皮舞。尽管人过四十,但是保养得当,体贴温顺,她的同事就说过她的声音嗲嗲的,而且经常对着客人暧昧的笑,很受中年顾客的喜欢,生活中,劳荣枝还养了一条狗。

都说喜欢养狗的人,温和,显得很亲近,也说明很有爱心,但是把这些词语放在劳荣枝身上就特别的不配,其实劳荣枝只是善于掩饰,善于把自己温柔善良的一面展现给大家,其实内心已经变得扭曲,这样的人才是最可怕的!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    家长学校开班,坚定学习信念

    2020-09-01 11:37阅读

    阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

    2020-08-31 10:21阅读

    西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

    2020-08-28 17:05阅读

    西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第一次补录征集志愿的通知

    2020-08-25 12:06阅读

    迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

    2020-08-20 16:08阅读