您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

山西聚仙饭店倒塌处理结果 临汾饭店坍塌死者赔偿多少钱

2020-09-02 18:46  济宁焦点  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 坍塌赔偿多少钱?临汾饭店坍塌怎么赔偿?饭店坍塌死者赔偿标准 山西酒店坍塌案,事故的责任方到底是谁?抚恤金,又该谁赔

据悉,目前当地政府给拨款数十万,每位死者家属可获得3万元殡葬费。目前,相关责任认定结果暂未出来,还不知道饭馆老板、施工方,又或者是谁应该承担赔偿责任,不过可以肯定,不管最后结果是谁,相信这上千万的赔偿款都无力承担了。

山西聚仙饭店倒塌处理结果 临汾饭店坍塌死者赔偿多少钱

山西饭店坍塌案,29条人命,说没就没了。刹那间,就化作冰冷石碑上的文字。这样的特大事故,赔偿是必须的。查清真相,依法追责,进行赔偿,是当务之急。但这笔钱,该由谁赔,就是一个很大问题了。我们先要搞清,这起事故的责任方是谁,我们才好谈具体赔偿的责任。

饭店从一层坍塌,导致二层违建连带坍塌。这个如果是饭店老板私自加盖,那么他的责任一定是跑不了的。饭店老板,有责任和义务,保证食客的生命安全。现在发生了这么大的事情,他一定难逃责任。并且,还有极大的可能性,就是他自己私自搭建二层的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读

西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读