您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

劳荣枝生过孩子吗 蛇蝎美人劳荣枝生儿育女了吗?

2020-09-02 18:59  北京向东看  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 蛇蝎美人劳荣枝被公诉!色诱、杀7人!

据悉,逃亡期间的劳荣枝在厦门有男友,而且还开了一家手表店,但是两人并没有结婚,在她落网后,接受媒体的采访的时候,该男子表示:“不关我的事”,之后挂掉了电话。不过据悉,两人并未生儿育女。

8月31日,江西省南昌市人民检察院依法对劳荣枝涉嫌故意杀人、绑架、抢劫罪一案向南昌市中级人民法院提起公诉。

劳荣枝生过孩子吗 蛇蝎美人劳荣枝生儿育女了吗?

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人劳荣枝享有的诉讼权利,依法讯问了被告人劳荣枝,听取了辩护人的意见。依法告知了被害人及其近亲属、附带民事诉讼的当事人有权委托诉讼代理人,听取了被害人及其近亲属的意见。案件正在进一步办理之中。

此前报道:

1996年7月29日,江西省南昌市公安局对发生在南昌市东湖区芭茅一巷1号602的抢劫、故意杀人案立案侦查,并于同年8月18日发布通缉令对该案犯罪嫌疑人劳荣枝进行追逃。

2019年11月28日,犯罪嫌疑人劳荣枝被福建省厦门市警方抓获,同年12月5日由南昌市公安局派员押解至南昌。南昌市人民检察院于2019年12月12日对该案提前介入侦查,南昌市公安局于同年12月15日对犯罪嫌疑人劳荣枝提请审查逮捕。南昌市人民检察院受理后,依法对犯罪嫌疑人劳荣枝进行了诉讼权利义务告知,并依法讯问了犯罪嫌疑人。

2019年12月17日,江西省南昌市人民检察院依法对犯罪嫌疑人劳荣枝批准逮捕。

来源:央视新闻

色诱、杀7人女逃犯,有男友已在厦门买房,可能早就后悔了

说起“恋爱脑”大部分人都很嫌弃,觉得那种一旦陷入爱情就失去理智的人很“弱智”,但当爱情真的来临的时候,你我可能都会有“恋爱脑”的行为出现。这时另一半的品行就决定了你以后的发展轨迹。就比如下面这位“7名女魔头”劳荣枝,如果没有19岁那场恋爱,或许现在她不会堕落成“女魔头”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读

西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读