您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

天津骨灰盒小区在哪里 万家码头村骨灰房多少钱一平方

2020-09-03 20:42  远洋看点  字号:T|T

西安兵马俑在线9月3日讯 天津骨灰盒房在哪个地方?天津一小区16栋楼里全是骨灰堂!官方回应:公益骨灰堂变私人祠堂

天津骨灰盒小区位于滨海新区中塘镇万家码头村公益性骨灰堂,又名“静安陵园”。

天津骨灰盒小区在哪里 万家码头村骨灰房多少钱一平方

前段时间,有媒体报道天津市一处小区16栋楼里全是“骨灰楼”,该消息一出,立即引起大家的关注。网友们不禁表示想一想那个场景都会瘆得慌吧!此事件在网络上引起发酵之后,相关部门也出面调查作出了回应,那这是怎么回事呢?

天津骨灰盒小区在哪里 万家码头村骨灰房多少钱一平方

该小区位于天津市滨海新区中塘镇万家码头村。有记者经过暗访发现,这里共有16栋楼,楼房的外形与普通小区没有差别,但是有一点却格外不同,那就是全小区的窗户都是黑的。随后,记者进入楼房的内部,发现每一层大约有25户,面积在20到50平之间。值得注意的是,每一户的门口都悬挂着“X氏祠堂”的牌匾和大红花。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
固本强基 特色创新 凝心聚力 再创佳绩

2020-09-03 12:05阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读