您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

为什么绕台飞行 解放军战机绕台飞行传递的是什么信号?

2020-09-03 21:11  刀口谈兵  字号:T|T

西安兵马俑在线9月3日讯 解放军战机今年六次绕台飞行,这是要敲山震虎

辽宁舰航母编队4月12日经台海东部海域航行进入深海,进行远海巡航任务,这是目前太平洋上唯一的一艘航空母舰编队。

此外,据台湾防务部门4月10日证实,当天解放军航空兵部队出动轰-6轰炸机、空警-500预警机和歼-11战斗机等多型飞机,在台湾西南海域执行远海长航训练,并经巴士海峡进入太平洋,随后沿原航路返回驻地。

为什么绕台飞行 解放军战机绕台飞行传递的是什么信号?

日本航空自卫队拍摄到的轰-6K轰炸机照片

为什么绕台飞行 解放军战机绕台飞行传递的是什么信号?

日本航空自卫队拍摄到的轰-6K轰炸机照片

这一飞行路线,与2月9日、2月10日两次绕台路线一样,也是今年第6次绕台巡逻。其中,2月9日和10日连续两天绕台飞行,一度越过所谓的“台湾海峡中线”,甚至有台媒爆料,称解放军歼-11战机越过所谓“海峡中线”后,一度开启火控雷达,锁定台军F-16战机。

可以说解放军逼近台湾岛的频率越来越高,而且距台湾的距离也是一次比一次近,可以说已经实现常态化。

从这几次绕岛战巡的机群编制来看,空军的制空和空地打击体系也逐渐明朗,轰-6K轰炸机可以携带先进的巡航导弹实施“手术刀”式精确打击。此次红军轰炸机的战巡行动中,轰-6K除了携带射程2000公里的东风-10A空射巡航导弹以外,还携带了一组老式的YJ-63空地导弹。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
固本强基 特色创新 凝心聚力 再创佳绩

2020-09-03 12:05阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读