您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张玉环案凶手分析 张玉环案被害男童家属为什么搬离村子?

2020-09-04 17:48  专注世事百态  字号:T|T

西安兵马俑在线9月4日讯 一个误判毁了几家人!在全网心疼张玉环时,谁考虑过受害男童家属

张玉环已经平安回到老家了,但是这与世隔绝的27年对张玉环来说却像是一场噩梦一样,在面对记者采访的时候,张玉环称自己被拘留期间,听到自己被判死刑的消息,甚至想自杀,但是一想到以后会落得个畏罪自杀的名号,自己忍了又忍,还是决定活下来继续上诉。大家可以试想一下,一个人在多么绝望的时候才会想到用自杀来结束自己的生命呢?27年,把一个意气风发的青年,变成了一个头发花白的老人,隔了这么久再回到老家时,已然是物是人非了。

张玉环案凶手分析 张玉环案被害男童家属为什么搬离村子?

但是张玉环案,受害的不单单只是张玉环一家人,这27年来生活在噩梦里的,还有那两个被害男孩的家庭。我们一起来回顾一下当年的案件,1993年10月24日,6岁男童张磊和年仅4岁的男童张翔无故失踪,发现失踪的当天家人找了一天没找到,没想到第二天却在下马塘水库找到了孩子的尸体,随后村医赶到现场进行鉴定后发现两个孩子身上有伤,初步判定孩子不是溺水而是他杀,之后法医也前来勘探现场,确定两男孩为扼压颈部窒息死亡,之后再被人抛尸水中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读

固本强基 特色创新 凝心聚力 再创佳绩

2020-09-03 12:05阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读