您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

揭秘孙小果的亲生父亲是谁 关于孙小果的深度报道

2020-09-04 19:23  海豚生活播报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月4日讯 善恶到头终有报,孙小果被判死刑,19把花白的保护伞分别获刑!

陈跃,曾用名陈耀,孙小果生父。1973年,从部队转业到昆明市公安局任普通干警。1982年2月,与孙鹤予离婚。1985年,离开昆明市公安局到昆明市物资局工作,1996年因脑溢血中风瘫痪后病退,2016年8月20日去世。

一个20年前就被判处死刑的人,如今赫然出现在打黑除恶的名单上,其头上的19把保护伞相继现身,20年前就是显赫身份的他们,如今只能在监狱里享受余生了。要论最近谁最火,不是明星大腕,而是一个20多年前就应该死的孙小果。他是如何作恶多端又怎样从死囚恢复自由身的呢?

揭秘孙小果的亲生父亲是谁 关于孙小果的深度报道

孙小果

20多年前数罪并罚判处死刑

孙小果是一个真正的二世祖级别的人物,在当地横行霸道无恶不作。1994年当时身为武警学校学生的孙小果伙同4名社会无业青年,在马路上强行将两位女青年拉上车并轮奸。像这样的事情数不胜数,光是1997年的8个月内,孙小果及其团伙就有至少有8起犯罪,涉及强奸罪、故意伤害罪、强制猥亵侮辱妇女罪、寻衅滋事罪等等,通过这些就可以看出孙小果有多么的狂妄。1998年2月18日,昆明市中级人民法院经审理,判决被告人孙小果犯强奸罪;强制侮辱妇女罪;犯故意伤害罪;犯寻衅滋事罪等数罪并罚,判处死刑剥夺政治权利终身。一个罪行累累的家伙受到了应有的制裁,可是事情并没有就此终止。

揭秘孙小果的亲生父亲是谁 关于孙小果的深度报道

孙小果再次受审

从死刑到死缓一直到提前释放,保护伞彰显作用

1998年,孙小果一审被判处死刑后,二审虽然维持了原判,但死刑没被核准,被改为死缓。孙小果在服刑期间,此案又启动再审程序,而再审后对原量刑做了大幅度的调整,孙小果最终被改判为有期徒刑20年。2008年10月27日,孙小果以申请人身份申请其发明的“联动锁紧式防盗窨井盖”获得国家专利。2009年,获得国家专利的孙小果,在其母孙鹤予继父李桥忠的运作下开始向法院申请减刑。2010年4月,孙小果的减刑申请获得了法院的裁定核准后出狱,从1997年11月孙小果被刑事拘留,至2010年4月出狱,孙小果实际服刑约为13年。在其母和继父的运作下,一个被判处死刑的孙小果,在13年后又回归社会,开始了新的罪恶人生。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读

固本强基 特色创新 凝心聚力 再创佳绩

2020-09-03 12:05阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读