您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

什么是百香果女孩 广西百香果女孩完整版始末细节

2020-09-06 11:26  辉常关注  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 广西10岁女童被奸杀,凶犯自首就可免死?最高法:调卷审查

百香果女孩名叫杨晓燕,生前是广西钦州市灵山县伯劳镇平心村平心小学板凳教学点小学的四年级学生,因家里种植和售买百香果而得名。2018年10月4日,广西钦州市灵山县伯劳镇平心村10岁女童杨晓燕在卖百香果回家途中,被时年29岁的同村男子杨光毅强奸后死亡。

什么是百香果女孩 广西百香果女孩完整版始末细节

犯案人因为自首获得从轻处理,这样的案例可谓多矣。不过,自首不等于就一定能获得从轻,特殊情况还需特殊对待。比如一些犯罪情节特别恶劣,罪行极其严重,社会危害性极大的案件,凶犯就有可能不适合减免刑责。5月10日,有媒体披露了事发在广西的一个案件,广西男子杨光毅将在回家途中将10岁女童小燕(化名)奸杀致死,凶犯一审被判死,广西壮族自治区高级人民法院二审因考虑其有自首情节,改判死缓。死者家属坚决不服,最高法决定调卷审查。

什么是百香果女孩 广西百香果女孩完整版始末细节

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读