您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西百香果女孩照片资料 杨光毅杀害百香果女孩的来龙去脉

2020-09-06 11:44  海豚生活播报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 百香果女孩案件重审后,对于判决结果家属表示:坚决不服!

一个罪大恶极的,社会影响极其恶劣的,激起亿万民众愤怒的杀人犯,竟然经过上诉以后被改判了!这样的事情就发生在广西,那个将10岁女孩侵害致死的凶手身上。对于这样的改判,群众反响强烈,家属表示不能接受。近日,最高法介入,决定调卷审查。

广西百香果女孩照片资料 杨光毅杀害百香果女孩的来龙去脉

承受巨大伤痛的母亲

杀人犯上诉后二审改判

引起社会极大关注的,广西男子侵害10岁女童致死的事件,在经过广西壮族自治区钦州市人民法院,一审以后裁定凶手杨某各项罪名成立,判处死刑剥夺政治权利终身。一审法院认为,虽然杨某有自首情节,但是犯罪动机极其卑劣,手段极其残忍,社会影响极大,决定对其不予以从轻处罚。这样的判罚结果可以说是大快民心,可是杨某不服上诉以后,二审法院竟然作出了改判的决定,一时社会舆论哗然,被害人家属痛哭流涕表示不能接受。

广西百香果女孩照片资料 杨光毅杀害百香果女孩的来龙去脉

嫌疑人残忍的作案过程

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读