您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

昆山世硕电子厂扔证件的三个人都是谁?江苏扔证件电子厂后续

2020-09-07 21:51  笔挥江山  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 如何看待江苏昆山世硕电子厂员工扔证件这事?

最近江苏昆山世硕电子厂火了,当然了这个所谓的火,并不是什么好事情而是臭名远扬了。毕竟他们因为不尊重员工而出名的,这样的工厂是被人鄙视的对象。

相信大家应该都是看到了这个让人感觉极度不适的视频了!

视频当中三个昆山世硕电子厂的老员工,他们把新员工的证件直接给扔到地上,然后,让新员工来蹲下来捡走。

昆山世硕电子厂扔证件的三个人都是谁?江苏扔证件电子厂后续

很显然这是很不尊重人的一种方式,带有屈辱性的性质,是让人难以接受的。不说让你们把卡送到员工的手里了,直接放在桌子上,让员工拿应该不难吧?

但是,昆山世硕电子厂的三个员工明显选择了最粗暴最不尊重人的方式。正是因为这个方式,让人感到不舒服。

所以,才引起如此多的人的关注的。

目前这个事情引起了如下后果,也都是相关人员报道出来的:

昆山世硕电子厂扔证件的三个人都是谁?江苏扔证件电子厂后续

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读