您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

谭明明案为什么没宣判 河南永城玛莎拉蒂女孩最后结局会判死刑吗?

2020-09-08 10:30  蚂蚁班车  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 9月醉驾玛莎拉蒂案新进展!谭明明方愿赔457万,家属:判她死刑!

天道有轮回,苍天饶过谁,一举一动都有宿命,如果不能够做到问心无愧,那么未来很可能会遭到反噬。自打去年的7月3日,发生河南永城醉驾玛莎拉蒂肇事者谭明明,撞上宝马7系引发熊熊烈火,导致2人死亡4人受伤的案件,今年的9月又有了新的进展。谭明明家人还在多方走动,而且要拿出457万赔偿,但是这一次,宝马司机家属异常坚定希望肇事者被判处死刑。

谭明明案为什么没宣判 河南永城玛莎拉蒂女孩最后结局会判死刑吗?

这件事情之所以旧事重提,就是因为没有盖棺定论,因为从去年的7月3日发展到现在,还没有落下帷幕。

事情已经过去一年多,新的网友可能并不知道这件事情的前因后果,我们从时间线上来叙述一番。事故发生之后,在7月5日谭明明的微博被清空,天大地大不如网友的本事大,早就披露了谭明明的炫富内容;在7月6日之后,网友们已经揪出玛莎拉蒂肇事者谭明明以及车内两位乘客都是富二代的新闻,这位铭酊大醉驾驶玛莎拉蒂走上“死亡路”的谭明明,刚从职业技校毕业,平时就是昨天做的富二代形象;在7月9号网络有大批通稿给谭明明洗白,一方面说宝马汽车质量有问题,另一方面又说,谭明明是不是有间歇性精神病的嫌疑?

谭明明案为什么没宣判 河南永城玛莎拉蒂女孩最后结局会判死刑吗?

大家都是有脑子的人,怎么会相信这种无厘头的闹剧,分明是有人想要做点什么?时至今日,宝马的驾驶者王某还在医院的救治当中,现在整个家庭的维持已经到了难以为继的地步,让本不富裕的家庭雪上加霜。住在ICU救治的王某,本来就是家里的顶梁柱,现在老母亲带着孙子,在村子里面各家各户跪地磕头,借了一个遍。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区开展新学期学生资助宣传工作

2020-09-07 17:00阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读