您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

富二代谭明明现状近况 玛莎拉蒂谭明明爸爸是什么职业?

2020-09-08 10:32  车诚相见  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 玛莎拉蒂美女肇事逃逸案最新进度:家属拒绝赔偿,只求判处死刑

前情回顾:2019年7月3日晚上,谭明明女士和两个朋友在永城市东城区雪枫路南段烧烤店吃饭并饮酒。酒足饭饱后,她们三人在醉酒状态下仍然开车去下一个地方,这辆车就是玛莎拉蒂。

富二代谭明明现状近况 玛莎拉蒂谭明明爸爸是什么职业?

时间不久,或许是在酒精的刺激作用下,这辆玛莎拉蒂一路狂奔,连续撞击了8辆车后,将一辆正在等红绿灯的宝马车给高速撞飞,撞出几十米远后,宝马车火光冲天、烟雾弥漫。

宝马车的油箱被撞烂,导致漏油,而线路带电又导致起火,短短几十秒的时间,一辆本该回家的宝马车却葬身于火海。

富二代谭明明现状近况 玛莎拉蒂谭明明爸爸是什么职业?

坐在宝马后排的两人当场身亡,驾驶员重伤昏迷,命悬一线。而在撞车后,谭明明已经吓懵,听从了朋友的建议后驾车逃逸。

随后这起事件在网络上影响极大,宝马车主和玛莎拉蒂车主谭明明也随之曝光于网络下。

宝马车内乘坐的是两个家庭的顶梁柱,突逢灾难,无疑是飞来横祸。玛莎拉蒂车主谭明明时年23岁,面容姣好,是刚毕业的学生,因其家庭做皮革生意,每年光纳税就达到6000多万,其利润可想而知有多高,于是她的标签也就成了“富家女”、“富二代”、“炫富”“豪车”等等。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区开展新学期学生资助宣传工作

2020-09-07 17:00阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读