您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张召忠讲印度必有一战 时刻做好战斗准备才能避免中印战争发生

2020-09-08 12:23  强国网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 局势有变!印军将增2万士兵到中印边境?张召忠:毛病都是惯出来的

张召忠讲印度必有一战 时刻做好战斗准备才能避免中印战争发生

张召忠谈中印边境冲突,因为两国还未划界,所以发生冲突甚至战争可能性依旧很大!解决的办法就是时刻做好战斗准备,这样才能有效避免战争发生。

张召忠讲印度必有一战 时刻做好战斗准备才能避免中印战争发生

图为印度士兵

目前,中印双方第四轮军事会谈已正式结束。这场马拉松式的中印军队指挥官会议从7月14日开始,一直持续到7月15日凌晨。经过近15个小时的协商后,双方同意全面撤离各自实际控制线沿线所有的对峙热点地区。众所周知,自5月初以来,我军与印度在拉达克东部实控线沿线的多个地方陷入对峙,导致双方进行了大规模的军事集结。中印边境局势再掀波澜。

万河谷冲突事件发生后,印度方面一直处于不冷静状态,莫迪此前甚至突访中印边界,显示出印度继续刷存在感的意图。尽管目前中印之间进行过了多次的谈判,但是印度方面始终不愿意退让,想来他们还对1962年的失败耿耿于怀,意图再次卯足了劲,想要扳回一城,现在印度又要开始出招了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区开展新学期学生资助宣传工作

2020-09-07 17:00阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

西安高新区教育局召开2020年秋季学期学生资助工作大会

2020-09-04 17:03阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读