您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中印边境最新动态 印度政客诬称中国军队“绑架村民”是为何?

2020-09-08 12:26  环球网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 印度政客诬称中国军队“绑架村民”,当地警方:村民可能迷路而已

中印边境最新动态 印度政客诬称中国军队“绑架村民”是为何?

就在中印防长在莫斯科会晤,呼吁通过对话解决边境对峙之后,一些印度政客又开始“挑事”。《今日印度》等媒体引述印度“阿鲁纳恰尔邦”(我藏南地区)议员尼农·艾林的话称,中国人民解放军上周五在中印边境“绑架”了5名外出打猎的印度村民,指控中方试图转移印度的注意力。

据《今日印度》6日报道,艾林在推特上发文声称,中国人越过了中印边境实控线,“中国人再次开始制造麻烦,就像在拉达克和洞朗地区一样。这已经是第二次发生绑架事件了”。艾林还称,中国希望将注意力从“拉达克地区”转移至“阿鲁纳恰尔邦”,“这是中国声东击西的战术”。不过,艾林声称从“失踪者家属”口中得到的消息并没有被当地警方确认。当地警察局长古萨6日对《印度斯坦时报》称,暂时没有收到任何家庭成员的正式报案,因此还不能证实绑架事件确实发生过。“我们从媒体报道中获悉此事,并已派出搜寻小组前往事发地查明真相。边民失踪的事件此前也曾发生过,他们可能只是迷路而已,也许数日之后就会自行回家”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区开展新学期学生资助宣传工作

2020-09-07 17:00阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

西安高新区教育局召开2020年秋季学期学生资助工作大会

2020-09-04 17:03阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读