您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

山东淄博理光董事长媳妇图片简介 杨光金事件结局会怎样?

2020-09-09 21:58  山中小草2  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 淄博理光董事长杨光金是做什么的?哪里人,杨光金性侵儿媳妇是真事吗?“不想隐瞒了,她练车穿超短裙”,父亲回应性侵儿媳:她主动的

山东淄博理光董事长杨光金在孙女面前性侵犯了自己的儿媳妇!儿子非常生气,以至于儿到父亲公司门口挂横幅,大喊:我父亲是野兽!我没有父亲,也没有家。这究竟是咋回事呢?

9月5日,山东淄博的一名网友,在社交平台上曝光了一件让人匪夷所思的事情。

他的亲生父亲居然当着18个月大的孙女的面性侵自己的儿媳妇。

山东淄博理光董事长媳妇图片简介 杨光金事件结局会怎样?

这件大事一夜爆红,据男子陈述,疫情期间,他想方设法买了机票把自己的父母和妻女一起送到加拿大温哥华避难。

没想到,噩耗来了,在温哥华期间,自己的父亲想办法支开了自己的妈妈,然后在家里当着年仅18个月大女儿的面,性侵了自己的儿媳。

山东淄博理光董事长媳妇图片简介 杨光金事件结局会怎样?

男子在父亲公司门口拉了一条长长的横幅,上面写着:淄博理光董事长杨某某当着孙女的面性情儿媳丧尽天良。

山东淄博理光董事长媳妇图片简介 杨光金事件结局会怎样?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

2020-09-08 12:09阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读