您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王思聪一天收入多少钱 2020王思聪身价多少亿?

2020-09-11 14:06  创业邦  字号:T|T

西安兵马俑在线9月11日讯 2019—2020:王思聪的水逆之年

王思聪从前几年的63亿资产,估计到目前已经变成负资产了吧?这究竟是怎么回事呢?

王思聪一天收入多少钱 2020王思聪身价多少亿?

风光无限

其实如果论起王思聪此前的战绩,可谓是在富二代里独树一帜的存在。

在接受了他父亲5亿元的赞助之后,王思聪拿着这笔钱成立了自己的私募股权基金管理公司普思投资,开始了他的“小打小闹”。

直至去年之前,他在普思投资可谓是十分成功,投资成果丰硕。

在2009年成立普思投资之后,2012年到2015年间,王思聪凭借着多笔收购再卖出,净赚远远超过他老爹所给的5亿元启动资金。

因此王家大少在那时也收获了“投资神童”的名号。虽然王思聪经常招惹上各类争议话题和风声。但是,与他的生意场战绩相比,这些都是不足为虑的。

顺风顺水的王大少爷开始“得意忘形”。2015年,看到直播平台风声四起的王思聪,决定成立百分百持股的熊猫直播。

而在成立熊猫直播的同一年,王思聪的普思投资决定向那一年最风光的乐视体育注资,持有高达乐视体育3.98%的股份,成为了乐视体育第八大股东。

但是也正是这两个决定日后将他拉下了神坛。

王思聪一天收入多少钱 2020王思聪身价多少亿?

2011年,王思聪决定进入电竞领域。他花巨资收购了CCM战队,然后将其改名为iG。而iG在2018年夺冠,王思聪甚至在微博抽了一个史无前例的大奖,而那时也正是王思聪最后的辉煌。

那一年的胡润富豪榜上,王思聪的身价高达50亿元人民币。从王健林给他的5亿元,到2018年50亿元的高峰。王思聪用自己的行为诠释了不论多么大嘴,也依然能在生意场上取得胜利。

可惜的是他的胜利没有继续持续下去

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

2020-09-08 12:09阅读

长安区开展新学期学生资助宣传工作

2020-09-07 17:00阅读

阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

西安多个小区因防疫只开一个门造成不便 出门得绕一大圈

2020-09-01 11:06阅读