您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鲍某明与养女近照 鲍毓明案女主角照片被指太成熟

2020-09-17 19:51  网络小话筒  字号:T|T

西安兵马俑在线9月17日讯 鲍毓明“性侵养女”事件真相大白被驱逐出境!一场肮脏的钱色交易

2020年9月17日,纷扰多日的鲍毓明“性侵养女”事件终于水落石出,真相大白,这并不是什么“性侵未成年养女”案件,而是一起成年男女双方你情我愿,充斥着欲望和欺骗的钱色交易。

鲍某明与养女近照 鲍毓明案女主角照片被指太成熟

当天下午15点整,最高检官方正式发布消息,《最高检、公安部联合督导组通报鲍某某涉嫌性侵案调查情况》瞬间成为全网关注的焦点。

鲍某明与养女近照 鲍毓明案女主角照片被指太成熟

通报显示,鲍毓明是一个“单身钻石王老五”,原籍天津,现为美国籍,1972年6月出生,离异,案发前系山东烟台杰瑞石油服务集团副总裁兼首席法务官、中兴通讯股份有限公司非执行独立董事。

通报显示,鲍毓明的律师资格和身份是确凿的,并且,他在中、美两国都持有律师执照。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读

节约粮食,杜绝浪费 — 我们在行动

2020-09-11 18:07阅读

全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

2020-09-08 12:09阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读