您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鲍毓明养女真面目揭穿 高管养女长相曝光,咋这么成熟?

2020-09-17 20:09  杨恩雄律师  字号:T|T

西安兵马俑在线9月17日讯 鲍毓明被“养女”绿了,这名养女及其母亲还涉嫌犯罪

这两天,最高人民检察与公安部组成的联合督导组,就鲍毓明涉嫌性侵养女案件发布调查情况,该调查表明,鲍毓明没有性侵养女,只是属于不道德行为,而他的“养女”与母亲,则涉嫌犯罪,我们一起看下该事件。

鲍毓明养女真面目揭穿 高管养女长相曝光,咋这么成熟?

鲍毓明性侵“养女”案件始末

2020年4月,网上爆出一则“养女性侵女儿4年”的新闻,一位名叫鲍毓明的律师进入大家的视线。该新闻的“受害人”叫韩某某,向媒体控诉鲍毓明“兽行”的时候,她才刚成年没多久。

据报道,在2014年至2015年期间,鲍毓明在网上发布多条“收养”信息,在2015年9月的时候,韩某某也发布“寻求收养”的信息,他们双方通过互联网取得联系。

鲍毓明养女真面目揭穿 高管养女长相曝光,咋这么成熟?

在2015年10月,鲍毓明与韩某某及其母亲见面,同性双方先以收养名义开始交往,后面发展为男女朋友关系,并且实际同居了150多天。后来,双方因为感情问题多次发生矛盾,韩某某开始控告鲍毓明性侵。

新闻刚出来的时候,大家都在声讨这名“禽兽律师”,到了今天,案件终于水落石出,根据最高检的情况说明,鲍毓明与韩某某交往的时候,韩某某就已经18岁,并且不存在被胁迫的情况。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读

节约粮食,杜绝浪费 — 我们在行动

2020-09-11 18:07阅读

全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

2020-09-08 12:09阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读