您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

田蕤是田壮壮的儿子么 田蕤和任重什么关系?

2020-09-26 15:24  海哥谈社会  字号:T|T

西安兵马俑在线9月26日讯 这名国家一级演员被捕,与上戏女学生聊天记录曝光!

田蕤和田壮壮并没有什么关系。

田壮壮,1952年4月26日出生于北京市,1982年毕业于北京电影学院导演系。

田蕤,出生年月及地址不详(一说43岁,那应该是1977年出生的),1992年,考入武汉市艺术学戏剧表演专业。

田蕤与任重、张铎等著名演员是同学。

近日,微博上有一个话题迅速登上了热搜,也让各位网友们非常震惊,国家一级演员田蕤被逮捕了,原因竟然是因为涉嫌猥琐!这是什么情况啊?

田蕤是田壮壮的儿子么 田蕤和任重什么关系?

田蕤,也许很多人都熟悉。他今年43岁,毕业于上海戏剧学院表演系,是中国著名的演员、导演,甚至可以尊称为国家一级演员。田蕤的代表作品有《志摩归去》、《大清相国》、《人模狗样》等,这些作品都获得了一致的好评,田蕤也因此获得很多圈内人的尊重。但就是这样一个被大家尊重的人,竟然能够做出畜生不如的事情!

田蕤是田壮壮的儿子么 田蕤和任重什么关系?

9月24日,网上曝光了这条新闻,田蕤猥亵上海戏剧学院的女毕业生,受害者甚至被确诊为重度抑郁!从曝光的这些资料来看,其中一份是来自上海市公安局松江分局的《立案通知书》,上面显示经过审查,认为符合刑事立案的条件,根据相关法律的规定,已经决定立案。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

2020-09-24 12:08阅读

陕西省学校突发公共卫生事件2020年第3号预警

2020-09-23 11:14阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读