您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国航死者身份背景 ca4230航班备降长沙原因是什么?

2020-09-26 15:32  周二不放假  字号:T|T

西安兵马俑在线9月26日讯 离奇!国航客机内有乘客自杀身亡 他为什么要这么做?

9月23日,有网友发文称在国航执飞福州至成都的CA4230次航班上,一乘客疑似在卫生间自杀,该次航班当天备降长沙。

国航死者身份背景 ca4230航班备降长沙原因是什么?

月23日,由福建福州长乐国际机场飞往成都双流国际机场的CA4230航班,在飞行途中客舱中一名乘客出现自杀行为的紧急情况,航班于当晚21点29分备降长沙黄花机场,该乘客经紧急抢救送到长沙当地医院后死亡。

飞机进入巡航高度后,机舱内出现紧急情况,当班机组立即参与到特情处置中,机上有医务人员也加入到了抢救乘客的队伍中,“期间半小时内,飞机从10500米高度急速下降后备降在长沙机场”。出行软件“航旅纵横”的旅客点评栏目中,也有乘坐了当次航班的旅客留言表示,“为空乘及所有机组人员点赞,出现突发事件,反应迅速,冷静处理突发事件”。飞常准软件显示,该航班备降原因为航班上出现医疗特情。

一位亲历该事件的乘客:“事发时,那名男乘客的脖子上有类似绳索一样的东西,洗手台的水龙头位置也有类似绳索一样的物件,已经被割断了。”当医护人员询问涉事男子是否服用过其他药物并且想要打开他的嘴进行检查时,发现他(涉事男子)在咬自己的舌头。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

2020-09-24 12:08阅读

陕西省学校突发公共卫生事件2020年第3号预警

2020-09-23 11:14阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读