您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西女孩溺水事件始末 南宁13岁女孩遇害最新调查

2020-09-26 16:51  第一观察北方站  字号:T|T

西安兵马俑在线9月26日讯 广西13岁少女浮尸水坑,手机记录她曾遭殴打并性侵,警方立案重查

9月24日根据新闻报道,三个月前在广西南宁发生了一件令人痛惜的事情,一位13岁的少女失踪一夜未归,第2天家人却在一处废弃的采石场的石坑里发现了他的尸体。

广西女孩溺水事件始末 南宁13岁女孩遇害最新调查

一家人悲痛欲绝,她的父亲开始调查女儿的死因、。

三天后他在同学陈某的家中找到了女儿在生前使用的手机,让人意想不到的是,在女儿的手机上竟然存有女儿惨遭性侵的视频,女儿的死跟性侵是否存在着直接的联系,目前这个案件仍在调查当中。

根据死者的父亲张先生回忆,6月28日,他下班后发现女儿并不在家,家人说女儿跟她朋友出去玩了,但是一直等到天黑后女儿还没有到家。

所以张某非常着急,就拨打女儿的手机发现女儿的手机呈关机状态,于是家人们非常着急便开始出门寻找女儿的下落。

在找了半天后,依然没有找到女儿的踪迹,张先生便只能报警。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

记者探访西安生态环境“智慧大脑”:科技助力全市环境监管

2020-09-26 09:51阅读

陕西省学校突发公共卫生事件2020年第3号预警

2020-09-23 11:14阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读