您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西南宁13岁女孩失联后续 13岁女孩遇害真相究竟是什么?

2020-09-26 17:23  社会要闻榜  字号:T|T

西安兵马俑在线9月26日讯 广西南宁13岁少女被抛尸采石场,在其同学家中找到她被性侵的视频

韩国经常会拍一些反映社会现实的电影,最出名的就是那部《素媛》,该片一上映顿时引发众多网友的声讨,因为这是一部根据真实案例改编的电影。

电影中描述的儿童性侵,校园霸凌,语言暴力等,感觉离我们很遥远,但其实就发生在我们身边。

广西南宁13岁女孩失联后续 13岁女孩遇害真相究竟是什么?

在9月24日,一起早在6月份就结案的一起案件又被提了上来,一位13岁的少女失踪一夜后,尸体在第二天一处采石场的石坑中发现,该案件由于没有证据,当时被判定为溺水身亡,不予立案。

那位忍着悲伤的父亲开始调查自己女儿的死因,他在警方的帮助下,使用定位技术在女儿同学陈某家找到了自己女儿的手机。

广西南宁13岁女孩失联后续 13岁女孩遇害真相究竟是什么?

当时手机上并没有留下什么证据,但是手机内的所有内容却被清空,张先生心生疑惑,面对同学陈某的否认,他立刻寻找专业人士请求恢复里面的数据。

恢复得很成功,但里面的内容却让原本就悲痛欲绝的父如遭重击,他颤颤巍巍的手捧着那部手机,手机里有几部视频。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

陕西交警提醒:国庆、中秋期间这些路段易拥堵 过往车辆可绕行

2020-09-26 10:08阅读

兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

2020-09-23 15:02阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读