您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州丈夫杀妻有帮凶吗 许国利杀妻案完整版回顾

2020-09-26 21:37  星晖杂谈  字号:T|T

西安兵马俑在线9月26日讯 杭州许某杀妻案,许某会不会有帮凶?

杭州许某某分尸案,我的观点是许某某没有帮凶,纯系他一人所为!

杭州丈夫杀妻有帮凶吗 许国利杀妻案完整版回顾

许某某杀妻分尸后,一些人认为,他一定有帮凶,并且把矛头指向了他与前妻生的儿子,甚至有的人认为是许某某的儿子所为,他只是为了儿子顶罪而已。我认为这种猜疑是不明智的,也是不科学的!

杭州丈夫杀妻有帮凶吗 许国利杀妻案完整版回顾

首先,自古道:杀人偿命!许某某知道这一利害关系,知道杀人事件一旦暴露,必死无疑。作为父亲,他不可能让自己的儿子来当帮凶,把自己的儿子推向深渊,这是每一个做父母的本性!

第二、大凡杀人,一般都是有深仇大恨,如果与别人没有关系,谁又会参与其中当帮凶?即使许某某邀请他人去参与杀死来女士,一般人无缘无故谁干?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

陕西交警提醒:国庆、中秋期间这些路段易拥堵 过往车辆可绕行

2020-09-26 10:08阅读

兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

2020-09-23 15:02阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读