您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州杀妻男判死刑了吗 许国利在监狱里过得怎么样?

2020-09-26 21:43  柒兄说事  字号:T|T

西安兵马俑在线9月26日讯 2020年最淡定,最残忍,杭州杀妻的许某最后的结局如何?

要说2020年最残忍的杀人案,许国利当之无愧。

不仅杀害了与他相处十多年的妻子,且其作案手法极其残忍,将妻子分尸后冲入小区的化粪池内。这种作案手法可以用在为自己生儿育女的妻子身上,可谓是泯灭了最后一点人性。

来女士绝对想不到十多年的枕边人,当年自己不惜离婚也要在一起的初恋情人竟然是一个“魔鬼”,为了金钱房子把自己杀害了。

杭州杀妻男判死刑了吗 许国利在监狱里过得怎么样?

许国利演技相当好,面对镜头欺骗警察和全国人们,甚至在之前夫妻吵架后控制得很好,那段时间也给亲戚朋友营造出一种夫妻和睦的假象。据报道事发当天,许国利还陪着妻子去看病,晚上又陪来女士和女儿过了一个快乐的生日聚会。

案发后,许国利冷静得可怕,杀人分尸,处理尸体,配合家属报案,接受媒体采访,甚至还能描述案发当天晚上的细节,他称“来女士10点多就睡觉了,12点半还去了趟厕所,5点就失踪了,失踪的时候只穿了一件睡衣”。“以她的智商,一个人出不了小区。”暗指来女士是跟人跑了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安“一件事一次办”集成改革取得初步成效 实现减材料30.6%

2020-09-26 14:15阅读

陕西交警提醒:国庆、中秋期间这些路段易拥堵 过往车辆可绕行

2020-09-26 10:08阅读

兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

2020-09-23 15:02阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读