您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩涛女作家事件始末 被控告性侵昔央的韩涛个人资料简介

2020-09-28 12:04  小Y漫谈  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 作家昔央自曝导演性骚扰,对方多次“舌吻”她耳朵

9月27日晚,作家昔央在社交平台上配图发文自曝遭到导演韩涛性骚扰。

事件发展过程是这样的,在9月25晚,导演韩涛邀请她去吃晚餐,在就餐过程中,韩涛两次以轮番敬酒的名义,突然从她身后出现紧紧搂住她,并多次强行亲吻其耳朵,有一次甚至还把舌头伸了进去。昔央想要调取当晚的监控,韩涛却一直推脱不让,目前她已经报警正在等待具体司法进展,另外她还表示如果当晚在场的人愿意匿名作证,将感激不尽。

韩涛女作家事件始末 被控告性侵昔央的韩涛个人资料简介

韩涛女作家事件始末 被控告性侵昔央的韩涛个人资料简介

从昔央晒出的文字描述来看,在事发之后,26号上午10点39分她曾和韩涛沟通过此事,希望韩涛对他的不正当行为进行公开道歉,当时双方确认去看监控录像,但是昔央要求把录像视频发至她邮箱时,韩涛迟迟不肯回应。下午3点43两人确定再次一起看监控录像,但是沟通5分钟左右,韩涛主动道歉,表示监控录像警察可以看,昔央就不行。并扬言“那你去报警啊”,事后昔央正如他所愿去报了警。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

2020-09-24 12:08阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

西安市成功举办第23届全国“推普周”启动仪式

2020-09-15 18:05阅读