您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张韶涵现在结婚了吗 张韶涵为什么至今未婚?

2020-09-28 17:18  八爪娱先锋  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 38岁的张韶涵,这是没打算结婚吧?

张韶涵至今未婚!说起来恋爱一直都是值得众人关注的事情,尤其是对于明星这样自身带有很大影响力的人而言更是如此,不少人是常常会对明星的恋情产生八卦心理,也正因为此才出现了像《女儿们的恋爱》这样专注于明星恋情的综艺节目。作为大龄女青年的陈乔恩,在节目中牵手艾伦成为了不少人都津津乐道的对象。

张韶涵现在结婚了吗 张韶涵为什么至今未婚?

同样作为大龄女青年的一员,最近张韶涵登上了采访类综艺,在上面也谈及了自己的择偶观。说起来张韶涵这些年的绯闻是少之又少,引得主持人李静也发问:“怎么从来查不到你的绯闻?”

张韶涵现在结婚了吗 张韶涵为什么至今未婚?

对于主持人的提问,张韶涵的回答则比较的直接,直言自己并不是靠绯闻走红的,除了表达了对自己实力的自信以外,也让不少屡屡因绯闻出名的明星有些尴尬。当然张韶涵说这些也是有着自己的底气的,回答的也是相当的巧妙。

张韶涵现在结婚了吗 张韶涵为什么至今未婚?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

2020-09-24 12:08阅读

跟岗实践乐交流,示范引领促发展

2020-09-22 15:05阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

西安市成功举办第23届全国“推普周”启动仪式

2020-09-15 18:05阅读