您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

人伦惨剧的极端个例 13岁少年竟因一条狗将母亲杀害

2020-09-28 18:32  点燃视界  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 又见人伦惨案,13岁少年将母亲杀害,原因竟是一条狗!

过去的18年发生了几起未成年 杀害亲身父母的惨案,随着时间的推移,那些事件渐渐被淡忘,或许大家都以为这样的事件会和2018年一样成为过去不再发生,但往往事实总是喜欢事与愿违,就在2019年3月16日晚,未成年杀害亲身母亲案再次发生!

人伦惨剧的极端个例 13岁少年竟因一条狗将母亲杀害

据悉,在江苏建湖县2019年3月18日上午8点左右,13岁男孩邵某(犯罪嫌疑人)未到学校上课,其老师电话联系无果后采用家访的方式去寻找邵某,当老师到邵某家时,发现了门口的血迹,随后发现了死在家中的邵某37岁的母亲杨某!

人伦惨剧的极端个例 13岁少年竟因一条狗将母亲杀害

老师报警后随着警察的介入,37岁的杨某非正常的死因渐渐浮出水面!又一个人伦惨案展现在大众面前!37岁的杨某平常就对13岁的儿子邵某管教比较严厉,也经常说其整天不知道好好学习,就知道玩狗,学习成绩直线下降!但是邵某并没有听进心里还是继续按照自己喜欢的习惯做事儿!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

西安“一件事一次办”集成改革取得初步成效 实现减材料30.6%

2020-09-26 14:15阅读

鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

2020-09-24 12:08阅读

跟岗实践乐交流,示范引领促发展

2020-09-22 15:05阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

西安市成功举办第23届全国“推普周”启动仪式

2020-09-15 18:05阅读