您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子为什么泼李彦宏水 向李彦宏泼水的男子有什么来头?

2020-09-28 18:35  聂文斌说科技  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 男子为啥向李彦宏泼水?警方通报百度AI大会泼水者已拘留 网友:不作不死,该抓

男子为什么泼李彦宏水 向李彦宏泼水的男子有什么来头?

今天早上,朝阳警方微博和北京警方公众号发布了警情通报。通报显示警方接到报警后对百度AI大会上泼水、扰乱活动现场秩序的肇事者依法展开了调查,目前已对嫌疑人程某某寻衅滋事的行为处以行政拘留5日的处罚。网友留言表示支持:非常漂亮,对这种不择手段不讲道德博眼球的人,就该如此。

男子为什么泼李彦宏水 向李彦宏泼水的男子有什么来头?

泼水事件发生后,李彦宏很淡定的表示“在AI前进的道路上会有各种各样想不到的事情会发生,但是我们前行的决心不会改变”,许多人对李彦宏极高的素养以及随机应变的能力给予了肯定。

而更多的人则对泼水肇事者表示愤怒。据了解,泼水肇事者名为程冠旗,山西运城人。其上台泼水早有预谋,曾在微博上晒出来京行程,而且还对会场提前进行了踩点,不少网友怀疑程某背后是否有某些势力操控。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

西安“一件事一次办”集成改革取得初步成效 实现减材料30.6%

2020-09-26 14:15阅读

鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

2020-09-24 12:08阅读

跟岗实践乐交流,示范引领促发展

2020-09-22 15:05阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

西安市成功举办第23届全国“推普周”启动仪式

2020-09-15 18:05阅读