您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女人遭多人轮番打耳光 涉事学生道歉,副校长写检查

2020-09-28 18:48  观察时时资讯  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 成都一女生遭同学轮流扇耳光,辱骂不断,学生道歉副校长写检查

学校是让学生学习的地方,除了放假时间,平常都在学校里面,可最近越来越多的校园暴力事件,却让家长非常担心。

要知道,在现在这个社会,暴力是解决不了任何问题的,有什么事情面对面把话说清楚就好了,没必要用暴力去解决。

学校是让我们学知识的地方,频频出现的暴力事件,严重影响到了学生们的人身安全和校园的环境。

就在近日,四川成都的一名女学生被人用口罩捂住,遭遇了暴打,当时施暴的全部过程都被发到了网上,22秒的视频刚一放出就引起了很大的热议。

女人遭多人轮番打耳光 涉事学生道歉,副校长写检查

在从视频里能看到,女学生周某的眼睛被完全挡住,几名同学纷纷过去朝她的脸打。

这么多人打下来,周某的嘴里流出了血,在后面的一名同学拿纸擦掉了她嘴角的血迹,直接又打了一下。

一个22秒钟的小视频,几名施暴者一边打一边对着周某辱骂,旁边有很多人在看着,却没有一个人向前去阻止。

女人遭多人轮番打耳光 涉事学生道歉,副校长写检查

视频一发到网上,瞬间就有很多人关注,网友们全都是在指责学校的管理不好,在上课的教室出现这种事情,老师都去管,在施暴的现场,这么多围观的人也没有去制止的,以后会对这名女生造成心里影响。

许多网友都说,这次事件太恶劣,学校里一定要将这个事情查清楚,并且杜绝这类事件的再次出现,不然以后肯定会有很大的影响。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

西安“一件事一次办”集成改革取得初步成效 实现减材料30.6%

2020-09-26 14:15阅读

鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

2020-09-24 12:08阅读

跟岗实践乐交流,示范引领促发展

2020-09-22 15:05阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

西安市成功举办第23届全国“推普周”启动仪式

2020-09-15 18:05阅读