您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河南幼师下毒事件始末 焦作幼师王云图片资料介绍

2020-09-29 10:03  莲心看世界  字号:T|T

西安兵马俑在线9月29日讯 幼师王云照片 焦作幼儿园投毒案:失去对生命的敬畏,无异于自掘坟墓

河南幼师下毒事件始末 焦作幼师王云图片资料介绍

河南省焦作市中院最近宣布了对焦作“萌萌幼儿园投毒案”的判决结果,被告人王云犯投放危险物质罪被依法判处死刑。

这起案件发生在2019年3月27日上午9点左右。萌萌幼儿园教师王云因为嫉妒中班教师孙某某工资高,所带中班孩子听话,所以将事前准备好的亚硝酸钠偷偷投放到中班孩子喝的八宝粥里。孩子群体中毒后,王云继续隐瞒真相,致使孩子贻误抢救时机,最终造成一人死亡、多人受伤的严重后果。

值得注意的是,王云用亚硝酸钠投毒并非第一次。早在2017年2月19日晚上,王云为了报复丈夫冯某某因为日常琐事与她争吵,就用事前从网上购买的亚硝酸钠对丈夫冯某某投毒。当时他把亚硝酸钠投放到冯某某的饮水杯中,后来造成丈夫冯某某住院治疗。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

陕西交警提醒:国庆、中秋期间这些路段易拥堵 过往车辆可绕行

2020-09-26 10:08阅读

跟岗实践乐交流,示范引领促发展

2020-09-22 15:05阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读