您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

拜登是中国女婿吗?拜登妻子照片资料介绍

2020-09-29 10:50  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月29日讯 拜登并非中国女婿,妻子吉尔·特蕾西·拜登是土生土长的美国人。

拜登是中国女婿吗?拜登妻子照片资料介绍

吉尔·特蕾西·拜登(英语:Jill Tracy Biden,1951年6月3日-),婚前原姓雅各布斯(Jacobs),曾用姓史蒂文森(Stevenson),是一位美国教师,也是美国第47任副总统乔·拜登之妻,即美国第二夫人。

吉尔·拜登生于新泽西州大西洋县的哈默顿(英语:Hammonton, New Jersey),在宾夕法尼亚州蒙哥马利县的柳林(英语:Willow Grove, Pennsylvania)长大。她和乔·拜登于1977年结婚。吉尔·拜登与约瑟夫·拜登在纽约布鲁克林的法院领取了结婚证并在一个小教堂里举行了仪式。

乔·拜登在此前还有一段婚姻,并育有二子一女,但前妻和小女儿因交通事故丧生。吉尔与乔结婚后,成为他两个儿子博和亨特(英语:Hunter Biden)的继母。乔与吉尔·拜登夫妇二人于1981年诞下一女艾希莉(Ashley)。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

    2020-09-27 11:08阅读

    陕西交警提醒:国庆、中秋期间这些路段易拥堵 过往车辆可绕行

    2020-09-26 10:08阅读

    跟岗实践乐交流,示范引领促发展

    2020-09-22 15:05阅读

    浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

    2020-09-17 12:03阅读

    2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

    2020-09-16 11:25阅读