您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

呼和浩特鼎奇幼儿园扎人针眼事件后续 昭君园出过几次事?

2020-09-29 16:18  首席观察  字号:T|T

西安兵马俑在线9月29日讯 呼和浩特一幼儿园多名孩子身上现针眼,警方介入,3人被刑事拘留

孩子们是我们的未来和希望,小宝贝通常被我们视为天使。在他们初步进入学校时,无不对未来充满梦想。但,他们不会料到,在有的学校会遇到“狼外婆”。

呼和浩特鼎奇幼儿园扎人针眼事件后续 昭君园出过几次事?

这不,9月28日,呼和浩特鼎奇幼儿园昭君园多名家长反映,他们在孩子身上发现有不明针眼,家长报警,警方迅速介入调查。

呼和浩特鼎奇幼儿园扎人针眼事件后续 昭君园出过几次事?

在广大媒体关注下,今日,呼和浩特市公安局新城区分局29日发布通报:

经查,白某某,女,1994年出生,系该幼儿园老师;樊某某,女,1972年出生,系该幼儿园保育老师;石某某,女,1996年出生,系该幼儿园老师。三名嫌疑人涉嫌虐待被监护人、看护人罪,已被我局刑事拘留。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

春风化雨,在帮扶路上砥砺前行

2020-09-25 12:10阅读

陕西省学校突发公共卫生事件2020年第3号预警

2020-09-23 11:14阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读