您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

内蒙古刘桂花案最新消息 鄂尔多斯刘桂花照片简历资料

2020-09-30 17:28  政事儿  字号:T|T

西安兵马俑在线9月30日讯 刘桂花,被捕

刘桂花1956年10月出生,陕西府谷人,此前一直在鄂尔多斯市任职。

她1976年2月起,在鄂托克旗工作了31年,在纪检、党政、妇联等多个部门工作过,2000年升任鄂托克旗旗委书记。

2007年11月,刘桂花升任鄂尔多斯市政协副主席,2013年1月转任市人大常委会党组副书记、副主任,2017年4月退休。

内蒙古刘桂花案最新消息 鄂尔多斯刘桂花照片简历资料

资料图

9月29日,据高检网消息,内蒙古自治区鄂尔多斯市人大常委会原党组副书记、副主任刘桂花(副厅级)涉嫌受贿、滥用职权一案,由内蒙古自治区监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经内蒙古自治区人民检察院交办,由乌兰察布市人民检察院审查起诉。

日前,乌兰察布市人民检察院依法以涉嫌受贿罪、滥用职权罪对刘桂花作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

2020-09-23 15:02阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读