您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

印度疫苗研发最新通报 印度向中国求购疫苗吗

2020-09-30 18:47  国防时报热点  字号:T|T

西安兵马俑在线9月30日讯 印度对疫情破罐破摔,俄罗斯伸出援手,送一亿支疫苗救急

据最新消息,印度疫苗研发并未完成,不过一向信心满满的印度卫生部长哈什·瓦尔丹(Harsh Vardhan)表示,到2021年初之前印度将研发出新冠疫苗。

此外,截至目前,印度并未向中国求援新冠肺炎疫苗,不过已经明确向俄罗斯求助了。

印度疫苗研发最新通报 印度向中国求购疫苗吗

根据数据来看,印度的疫情已经全面暴发。截止目前,印度被确诊患有新冠疫情的人数在不断增长,已经累计突破520万人了,死亡人数突破8.4万,这样的连续新增数据使得印度稳居“全球日新增加人数最高的国家”的第一。

为什么印度被确诊的人数增加的这么多?那是因为,从医疗水平方面来看,印度的医疗能力远远的被美国和一些发达国家给甩在了身后,并且从印度的生活习惯来看,印度喜欢“亲近自然”,这也使得他们直接接触接触病毒。在这样的双重“打击”下,印度已经在“全球疫情记录”中连续刷新了记录。随着印度被确诊人数增加速度的惊人,印度很有可能会反超美国成为全球疫情最严重的国家。实际上,许多的专家也是这样觉得的,认为印度已经是全球疫情最严重的国家了,只不过是因为数据的不准确,没体现出来。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

2020-09-24 12:08阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读