您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河北邯郸故意碾压女子后续 碾压前女友修某的杨某究竟有何作案动机?

2020-09-30 18:52  狗头牛眼看世界  字号:T|T

西安兵马俑在线9月30日讯 不满分手 一男子驾车碾压女方 幸亏小女儿和一位老人出手相助

近日,河北邯郸一男子开车故意撞倒一女子,在女子倒地后又对其进行反复碾压。这一视频在网上传播以后,引起网友高度关注和热议。

河北邯郸故意碾压女子后续 碾压前女友修某的杨某究竟有何作案动机?

据邯郸市永宁区公安局发布案情通报称,开车男子杨某与被撞女子修某曾是恋人关系,现已分手,疑因为感情纠纷杨某对其实施报复,后驾车逃逸。目前修某在医院治疗中,无生命危险。作案嫌疑人杨某已归案,案件正在进一步侦办中。

河北邯郸故意碾压女子后续 碾压前女友修某的杨某究竟有何作案动机?

据知情人透露,修女士与杨某都是邯郸永年人。修女士33岁,两年前离婚,带着小女儿一起生活。杨某35岁,是永年区税务局二分局公职人员,离异。2020年1月,修某与杨某经人介绍认识,相处一段时间后修某觉得不合适,在3、4月提出分手。不料修某的生活从此不再平静,先后遭到了杨某的多种威胁和殴打。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

2020-09-27 11:08阅读

鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

2020-09-24 12:08阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读